Дмитрий Голубев предлагает Вам запомнить сайт «Новости МИРА за СЕГОДНЯ»
Вы хотите запомнить сайт «Новости МИРА за СЕГОДНЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Алексей АК
Людмила Кржисецкая
radiofree RF
Людмила Гомзина

Мы как Сомали, а с Россией все стремятся наладить отношения - пожаловались на Украине

развернуть

Петр Порошенко активно пытается убедить свой народ, что весь мир с Незалежной. В последние несколько дней он сделал массу заявлений, касающихся, например, миротворческой миссии в Донбассе, вопрос с которой, по его словам, вот-вот будет решен, несмотря на позицию Москвы, а также резолюции по Крыму - она якобы тоже скоро будет принята на Совбезе ООН.

фото: https://www.president.gov.ua/

Пока президент Украины делает такие громкие заявления, его соотечественники озвучивают совсем другие мнения по поводу положения Незалежной в мире.

Так, украинский политтехнолог Дмитрий Раимов в эфире телеканала "Прямой" заявил, что другие страны воспринимают сегодня Украину как Сомали - то есть, ее проблемы никого не интересуют.

"Время истекает. Как долго все эти страны, начиная от США и заканчивая европейскими, будут прислушиваться к Украине, которая не поборола коррупцию, не дала человеческого роста и тому подобное. Для сравнения, многие европейцы смотрят на нас, как мы смотрели бы на проблемы в Сомали. Никого в студии сейчас не интересует, что происходит в Сомали, хотя там идет гражданская война и многое происходит, которое на головы не налазит с гуманитарной точки зрения.

фото: https://cod60.ru/

Для многих европейцев мы сейчас такие же, потому что за 4 года не смогли навести порядок в экономике и во внутренней политике, чтобы говорить что-то извне", - сказал он.

А депутат Верховной Рады, член украинской делегации в ПАСЕ Борислав Береза в эфире того же телеканала пожаловался на то, что ООН и ведущие европейские страны только выражают озабоченность, но никаких действий против России не предпринимают.

"В ООН сейчас не помогают, это, скажем так, партнеры, которые говорят, что озабочены, но мы не видим санкций в сторону России от ООН, не видим исключения Россия из каких-то их структур, не видим в сторону России каких-то действительно мощных решений. Но мы видим другое, как Россия и дальше принимает участие, как полноправная участница", - возмутился он.

фото: https://newizv.ru/

По словам депутата, любая страна, которая была в СССР, понимает, что после Молдовы, Грузии и Украины она может быть следующей. На заседании комитета ПАСЕ, где Береза общался с представителями Эстонии, Грузии, Польши, он выяснил, что они действительно озабочены, потому что понимают, что следующими могут быть и они.

"Но когда этот вопрос поднимается с представителями Германии, Австрии, Португалии или других европейских стран, они говорят, что с Россией нужно общаться и проводить переговоры", - пожаловался политик.

Киев ну никак не может понять, что постоянные жалобы и просьбы денег никак не могут привлечь друзей, и если не изменить свое поведение, можно вообще остаться в полном одиночестве...

Понравился пост? - тогда Жми поделиться, порадуй своих друзей!


Источник →

Опубликовал Дмитрий Голубев , 02.10.2018 в 08:28
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Самое интересное
пока ничего нет
Запомнить