Дмитрий Голубев предлагает Вам запомнить сайт «Новости МИРА за СЕГОДНЯ»
Вы хотите запомнить сайт «Новости МИРА за СЕГОДНЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Людмила Кржисецкая
radiofree RF
Людмила Гомзина
galina sledneva
radiofree RF

Мы как Сомали, а с Россией все стремятся наладить отношения - пожаловались на Украине

развернуть

Доброго дня! Хочу с вами поделиться информацией по условиям Добровольного Страхования (ДС) жизни и здоровья. Как и многие мотоциклисты, ответственные не только за себя, но и за свою семью, я решил обзавестись полисом ДС (это ни в коем случае не говорит о том, что остальные безответственны :).

Не особо вникая в различные варианты, я обратился в страховую компанию, где страховал свой автомобиль и мотоцикл (название напишу, если кому-то будет интересно). Условия страхования и цены привожу ниже.
Предварительные условия страхования таковы:
Возраст застрахованного лица от 18 до 35 лет,
Профессия – офисный сотрудник,
Срок страхования – 6 месяцев,
Территория страхования – РФ, кроме регионов, где ведутся военные действия.

Страховые риски (Покрытие действует 24 часа в сутки):
Смерть в результате несчастного случая, страховая выплата по данному риску составляет 1 000 000 рублей,
Инвалидность 1, 2, 3 группы в результате несчастного случая, страховая выплата производится в следующем объеме: 1 группа инвалидности — 1 000 000 рублей, 2 группа инвалидности — 750 000 рублей, 3 группа инвалидности — 500 000 рублей.
Временная утрата трудоспособности в результате несчастного случая, выплата производится за каждый день нетрудоспособности, начиная с 1-го дня, но суммарно за полгода не более 90 дней, выплата в день составляет 1 700 рублей (что в пересчете на 1 месяц составляет 51 000 рублей).
Общая страховая премия за данный набор рисков и покрытия составляет 16 750,00 рублей.

Страховая премия может меняться, у меня она 16750 рублей, т.к. про миллион рублей в случае смерти и про 51000 рублей в месяц в случае больничного я просил сам прописать в договоре.
Есть второй вариант такого полиса, который будет стоить тысячи на четыре дешевле, но там будет написано «в результате несчастного случая при ДТП», что значит, страховка будет действовать ТОЛЬКО при ДТП, а не в любом случае, как в моём полисе. Я выбрал полис дороже, т.к. не всегда на дороге происходит официальное ДТП с оформлением сотрудниками полиции. Да и в жизни всякое бывает, поэтому если уж и делать полис ДС, то от всяких болячек (бытовые травмы, травмы при занятии спортом на любительском уровне и пр.).

В общих чертах всё. На вопросы отвечу в комментариях, но если кто-то в серьёз заинтересуется, могу скинуть контакты менеджера страховой компании. Т.к. тема многим интересна, прошу в комментариях написать, какие ещё варианты ДС в различных страховых компаниях вы знаете, чтобы интересующиеся вопросом люди могли выбрать наиболее интересный им вариант.

Спасибо за внимание и не болейте!


Источник →

Опубликовал Дмитрий Голубев , 02.10.2018 в 08:28
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Самое интересное
пока ничего нет
Запомнить