Дмитрий Голубев предлагает Вам запомнить сайт «Новости МИРА за СЕГОДНЯ»
Вы хотите запомнить сайт «Новости МИРА за СЕГОДНЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Алексей АК
Людмила Кржисецкая
radiofree RF
Людмила Гомзина

«Два месяца, чтобы покинуть дома»: кандидат в президенты Украины Инна Богословская озвучила план по деокупации Донбасса.

развернуть

Фото с сайта: Ru.narodna-pravda.ua

Фото с сайта: Ru.narodna-pravda.ua

Несмотря на то, украинские власти уже четыре года безрезультатно ведут гражданскую войну против населения собственной страны на Донбассе, в преддверии президентских выборов, назначенных на весну 2019 года, в Киеве уже предвкушают будущую победу над российскими «оккупантами» силами «голубых касок» ООН.

По словам бывшего депутата Верховной Рады, а ныне кандидата в президенты Украины Инны Богословской для разрешения конфликта на востоке Украины миротворческие силы ООН необходимо разместить не только на территории самопровозглашенных республик ДНР и ЛНР, но и на всей протяженности российско-украинской границы.

Инна Богословская. Фото с сайта: Ukranews.com

Инна Богословская. Фото с сайта: Ukranews.com

«Нам надо ставить не только миротворцев, а качественных миротворцев. В составе миротворческих сил не может быть стран членов Ташкентского военного договора, то есть не может быть военных партнёров России. Ни при каких обстоятельствах. В первую очередь, мы должны их ставить на границе с Россией. Мы не контролируем 420 км собственной границы, и пока мы его не перекроем, ни про какой путь разрешения конфликта нельзя говорить», – заявила госпожа Богословская в эфире канала «Politeka Online».

Кроме того, после прихода «голубых касок» Киев намерен дать противникам «новой Украины» два месяца на то, чтобы оставить свои дома и покинуть территорию Донбасса.

«Перекрыли границу, это «голубые каски», это временная совместная администрация Украины с войсками стран, которые дают войска в состав «голубых касок», на 2 месяца мы должны объявить, что с Украины, с оккупированной территории должны уехать те, кто не хочет жить в нашей стране», – добавила кандидат на пост президента Украины.

По плану госпожи Богословской все те, кто занимал государственные должности в ДНР и ЛНР должны будут пройти процедуру «амнистии».

«Через 2 месяца люди уедут, в это же время начинаем работать над процедурой амнистии через суды всех тех, кто занимал любые должности во время оккупации. Люди должны пройти, чтобы их после этого каждый не трогал и не говорил: «ты предатель» или «ты враг», -резюмировала она, умолчав о том, что будет с тем, кому суд амнистии не даст.

В свою очередь украинский журналист и телеведущий Дмитрий Гордон скептически относится к появлению миротворцев ООН на Донбассе, считая, что Запад просто обманул Украину.

Дмитрий Гордон. Фото с сайта: Novosti.in.ua

Дмитрий Гордон. Фото с сайта: Novosti.in.ua

«До парламентских выборов на Донбассе ничего не изменится, как я уже говорил, тем более, что Европа относится по отношению к Украине предательски! Она нас предала! Когда я смотрю выступления европейских лидеров, то я им хочу сказать лишь одно: пусть к вам придут российские кирзовые сапоги, чтобы вы на своей шкуре почувствовали каково это, когда к тебе домой приходят и забирают у тебя часть территорий», - заявил журналист в эфире телеканала «112 Украина».

Понравился пост? - тогда Жми поделиться, порадуй своих друзей!


Источник →

Опубликовал Дмитрий Голубев , 06.10.2018 в 11:51
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
colokoltseva.manya Колокольцева Маня
colokoltseva.manya Колокольцева … 31 января, в 09:33 Услышать что-нибудь толковое,умное,законное от  людей,лишённых рассудка ,практически невозможно,поэтому  мы   слышим  бандеровский лепет.  Инну мы  помним по её  старым  высказываниям ещё  домайдановского  периода.  Так что  со временем этим подонкам придётся  искать  себе  крышу  над  головой,если не  похуже  что-то. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Самое интересное
пока ничего нет
Запомнить