Дмитрий Голубев предлагает Вам запомнить сайт «Новости МИРА за СЕГОДНЯ»
Вы хотите запомнить сайт «Новости МИРА за СЕГОДНЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Людмила Кржисецкая
radiofree RF
Людмила Гомзина
galina sledneva
radiofree RF

«Два месяца, чтобы покинуть дома»: кандидат в президенты Украины Инна Богословская озвучила план по деокупации Донбасса.

развернуть

Фото с сайта: Ru.narodna-pravda.ua

Фото с сайта: Ru.narodna-pravda.ua

Несмотря на то, украинские власти уже четыре года безрезультатно ведут гражданскую войну против населения собственной страны на Донбассе, в преддверии президентских выборов, назначенных на весну 2019 года, в Киеве уже предвкушают будущую победу над российскими «оккупантами» силами «голубых касок» ООН.

По словам бывшего депутата Верховной Рады, а ныне кандидата в президенты Украины Инны Богословской для разрешения конфликта на востоке Украины миротворческие силы ООН необходимо разместить не только на территории самопровозглашенных республик ДНР и ЛНР, но и на всей протяженности российско-украинской границы.

Инна Богословская. Фото с сайта: Ukranews.com

Инна Богословская. Фото с сайта: Ukranews.com

«Нам надо ставить не только миротворцев, а качественных миротворцев. В составе миротворческих сил не может быть стран членов Ташкентского военного договора, то есть не может быть военных партнёров России. Ни при каких обстоятельствах. В первую очередь, мы должны их ставить на границе с Россией. Мы не контролируем 420 км собственной границы, и пока мы его не перекроем, ни про какой путь разрешения конфликта нельзя говорить», – заявила госпожа Богословская в эфире канала «Politeka Online».

Кроме того, после прихода «голубых касок» Киев намерен дать противникам «новой Украины» два месяца на то, чтобы оставить свои дома и покинуть территорию Донбасса.

«Перекрыли границу, это «голубые каски», это временная совместная администрация Украины с войсками стран, которые дают войска в состав «голубых касок», на 2 месяца мы должны объявить, что с Украины, с оккупированной территории должны уехать те, кто не хочет жить в нашей стране», – добавила кандидат на пост президента Украины.

По плану госпожи Богословской все те, кто занимал государственные должности в ДНР и ЛНР должны будут пройти процедуру «амнистии».

«Через 2 месяца люди уедут, в это же время начинаем работать над процедурой амнистии через суды всех тех, кто занимал любые должности во время оккупации. Люди должны пройти, чтобы их после этого каждый не трогал и не говорил: «ты предатель» или «ты враг», -резюмировала она, умолчав о том, что будет с тем, кому суд амнистии не даст.

В свою очередь украинский журналист и телеведущий Дмитрий Гордон скептически относится к появлению миротворцев ООН на Донбассе, считая, что Запад просто обманул Украину.

Дмитрий Гордон. Фото с сайта: Novosti.in.ua

Дмитрий Гордон. Фото с сайта: Novosti.in.ua

«До парламентских выборов на Донбассе ничего не изменится, как я уже говорил, тем более, что Европа относится по отношению к Украине предательски! Она нас предала! Когда я смотрю выступления европейских лидеров, то я им хочу сказать лишь одно: пусть к вам придут российские кирзовые сапоги, чтобы вы на своей шкуре почувствовали каково это, когда к тебе домой приходят и забирают у тебя часть территорий», - заявил журналист в эфире телеканала «112 Украина».

Понравился пост? - тогда Жми поделиться, порадуй своих друзей!


Источник →

Опубликовал Дмитрий Голубев , 06.10.2018 в 11:51
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Самое интересное
пока ничего нет
Запомнить