Дмитрий Голубев предлагает Вам запомнить сайт «Новости МИРА за СЕГОДНЯ»
Вы хотите запомнить сайт «Новости МИРА за СЕГОДНЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Людмила Кржисецкая
radiofree RF
Людмила Гомзина
galina sledneva
radiofree RF

США обвинили теперь и Китай во вмешательства в выборы президента Америки

развернуть

Так и хочется сказать "Наконец-то" ведь всегда и во всем виновата была Россия. Прямое доказательство тому выступление Порошенко на Генассамблее ООН.

Вся его речь была настолько пропитана ненавистью и обвинениями в адрес России, что больше половины зала попросту не пришло на выступление Президента Украины, а министр иностранных дел Украины Климкин, так и вовсе, от такого давления уснул прямо во время выступления Порошенко. Видимо очень интересное выступление было.

США обвинили теперь и Китай во вмешательства в выборы президента Америки

Но вернемся к Трампу, в кой-то веки виновником во вмешательствах в выборы США стала не только Россия, но и Китай, о чем и сообщил американские президент. Естественно данное обвинение используется как еще один фактор давления на Китай, на ряду с торговыми пошлинами. Однако Китай не так прост, как кажется Трампу, если на обвинения по вмешательству Китай может просто промолчать, то на торговые пошлины он отвечает сильно.

США обвинили теперь и Китай во вмешательства в выборы президента Америки

Трамп прошелся и по Канаде из-за того, что те не хотят идти на торговые уступки, хотя странно ведь именно США начали торговую войну, практически, против всего мира. Как ни странно, но в адрес России со стороны Трампа практически ни чего не прозвучало, косвенно конечно он говорил о нас, но в рамках военных действий в Сирии. Ну и германию Трамп предупредил о грядущей зависимости от Российского газа.

Смотрите новые обвинения Трампа в ролике ниже:

Понравился пост? - тогда Жми поделиться, порадуй своих друзей!


Источник →

Опубликовал Дмитрий Голубев , 01.10.2018 в 08:33
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Самое интересное
пока ничего нет
Запомнить