Дмитрий Голубев предлагает Вам запомнить сайт «Новости МИРА за СЕГОДНЯ»
Вы хотите запомнить сайт «Новости МИРА за СЕГОДНЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Людмила Кржисецкая
radiofree RF
Людмила Гомзина
galina sledneva
radiofree RF

Госдума напомнила о единственном ответе на угрозу США по РСДМ

развернуть

Начиная с 2016 года, по записям Нострадамуса, Россия вступает в фазу возрождения, и наступивший 2018 год на этом пути — переломный момент, когда нужно избавиться от балласта и идти вперёд с багажом опыта.

Люди станут самым ценным материалом. Образование и семья станут главными темами для развития. Духовность, взаимное уважение, возвращение к братским отношениям, трепетному отношению к природе — всё это станет основополагающим с середины 2018 года в стране.

https://static.life.ru/posts/2018/01/1075977/cb0f8ab75edcf781141ee69720a2b01c__1300x.jpg

Соседние государства могут изменить своё отношение к политике России и пересмотреть свои взгляды. Это отведёт риск возникновения войны и угрозы длительных напряжённых отношений. Каедэ Убер, которую называют наследницей Ванги, уверяет, что в 2018 году с России снимут абсолютно все санкции.

В наступающем году в стране начнут возрождаться те ценности, что стёрла революция 1917 года. Та же Ванга много говорила о России. Семейность и добропорядочность, уважительное отношение к истории своих предков, церковь, любовь — эти понятия станут во главе угла.

Ванга ясно говорила о том, что хаос, начинавшийся с болезни сильного зверя, под которым она имела в виду Союз, "закончится с отощания зверя, и тучным станет тот зверь в год пса".

Павел Глоба видит окончание кризиса и начало рассвета. Уже в конце этого года, как утверждает Глоба, начнётся период стабильности, который могут принять за застой. На самом же деле этот момент окажется отправной точкой для подъёма.

В предстоящем году ясновидящий Сергей Пахомов также предвещает России конец экономического кризиса.

Ясновидящий Эдгар Кейси оставил достаточно записей и предсказаний о России, в том числе на "годы медленного восстановления и обретения целостности".

Предсказания для россиян на 2018 год от Кейси заставляют верить в грядущее восстановление России. Он видел усиление отношений с Востоком (Китай). Впереди ждёт ломка стереотипов, некоторый откат в прошлое, развитие нового уровня отношений с миром.

Вольф Мессинг и вовсе предрёк России статус сверхдержавы.

Малахат Назарова, спрогнозировав политическую ситуацию на отрезок с 2015 года до сегодняшних дней, продолжает удивлять людей точными данными. По её словам, предсказания для России на 2018 год можно считать стартом к процветанию и развитию. Страна соберёт вокруг себя сплочённое кольцо государств и образует новый союз. Это станет началом новой эпохи, где США и Япония сдадут свои позиции.

Конфликты с этими странами будут основными дестабилизирующими факторами, но именно они станут причиной нового шага — объединения с Востоком.

Мировая политика

Ванга уверяла, что в 2018 году Китай станет супердержавой, которая вытеснит США с первого места по уровню ВВП.

Экстрасенс Виктория Райдос утверждает, что Япония и США — на пороге крупного конфликта, который может обернуться ядерным ударом по американским городам. Ясновидящая не исключает, что ответ может быть сделан "чужими руками", правда, чьими — не уточняется.

Ясновидящая Вера Лион уверена, что большинство стран перестанут поддерживать НАТО и Евросоюз.

Украина

Каедэ Убер утверждает, что на Украине не исключён новый государственный переворот. Павел Глоба говорит, что экономическая ситуация, которая сейчас в стране, может несколько выровняться. Глоба уверяет, что союз с Россией в предстоящем году не возобновится, однако в дальнейшем он будет вполне возможен.

https://life.ru/t/%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8/1075977/pierievorot_na_ukrainie_i_podiom_rossii_chto_ieshchio_priedskazali_astrologhi_na_2018_ghod

Опубликовал Дмитрий Голубев , 04.10.2018 в 17:40
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Лагуткин
Александр Лагуткин 5 октября, в 11:30 Это каким способом эта дура рассчитывает "убрать российские ядерные ракеты".  Шанс у всех будет только один - сгореть в я дерном костре.  
Из США представителями направляют полных дебилов!?
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Самое интересное
пока ничего нет
Запомнить