Дмитрий Голубев предлагает Вам запомнить сайт «Новости МИРА за СЕГОДНЯ»
Вы хотите запомнить сайт «Новости МИРА за СЕГОДНЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Людмила Кржисецкая
radiofree RF
Людмила Гомзина
galina sledneva
radiofree RF

Российский истребитель испортил Украине морские учения

развернуть

Российский истребитель испортил Украине морские учения

Объявленная командованием украинских ВМС беспилотная зона в воздушном пространстве над районом их проведения на деле оказалась «дырявой», показав, кто настоящий хозяин в этом регионе.

Российский истребитель испортил Украине морские учения, проходившие, неожиданно пролетев на малой высоте в непосредственной близости от участвовавших в них кораблей.

Видео с «визитом дружбы» Су-27 выложили сами украинские моряки, отрабатывавшие в это время в Азовском море сценарий «контрнаступательной операции»:

Российский истребитель испортил Украине морские учения

Стоит отметить, что перед этим зону проведения командно-штабных учений «Козацкая воля-2018» Киев объявил «полностью закрытой», пригрозив без разбору сбивать всех нарушителей.

Однако на деле командование ВМС Украины предпочло ограничиться размещением ролика с пролетом «сушки» на своей официальной странице в Facebook, сопроводив его вполне нейтральным комментарием.

А вот реакция рядовых пользователей соцсетей была куда эмоциональнее. В частности, там рекомендовали отважным «козакам» стирать шаровары и спрашивали, сколько «шумеров» после этого сдались в плен.

Впрочем, некоторые эксперты не исключают, что на самом деле Су-27 был украинским (справедливости ради стоит отметить, что на видео и на самом деле нельзя определить его принадлежность). Ну, а его приписывание ВКС вполне укладывается в раскручиваемую Киевом истерию вокруг якобы намерений России установить военное господство в Азовском море.

ВОПРОС: Что произойдет с украинскими моряками, если в районе их учений появятся российские ракетные корабли?

Понравился пост? - тогда Жми поделиться, порадуй своих друзей!


Источник →

Опубликовал Дмитрий Голубев , 03.10.2018 в 09:15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Самое интересное
пока ничего нет
Запомнить