Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Названа страна, в которой вкусную еду предпочитают сексу

Необычная система ценностей оказалась характерна для японцев.

Японская компания, производящая секс-игрушки, провела в девяти странах опрос, посвященный тому, какие способы времяпрепровождения жители различных стран считают наиболее приятными. Как выяснилось, в большинстве стран способом получить наибольшее удовольствие считают секс, хотя некоторые страны стали исключением, а в самой Японии интимные отношения заняли лишь пятое место.

Названа страна, в которой вкусную еду предпочитают сексу

фото: pixabay.com

Исследователи опросили около 10 тысяч мужчин и женщин, и пришли к выводу, что жители США, Великобритании, Франции, Испании, Китая и Кореи считают высшим проявлением наслаждения именно секс. Опрошенные участники из Германии поставили его на второе место — более важным им показалось обнимать любимого человека вне зависимости от «интимного» продолжения. Жители Тайваня(в ходе исследования эксперты рассматривали частично признанное государство как отдельную от Китая страну) посчитали, что для счастья достаточно просто быть рядом с близкими людьми — объятья оказались на втором месте, а секс — на третьем.

Наиболее необычными и непохожими на остальные оказались результаты, полученные в Японии. На первое место жители Страны восходящего солнца поставили вкусный обед, а затем следует времяпрепровождение с близкими, после этого объятья. На четвертом месте оказалась возможность хорошо посмеяться и лишь на пятом — секс.

К слову, «быть с любимыми людьми» — единственный вариант ответа, оказавшийся в тройке самых популярных во всех странах, где проводился опрос. Также, помимо секса, объятий и возможности посмеяться, опрошенные во многих странах довольно высоко оценивали мастурбацию, а также горячий душ или ванную.

Согласно результатам опроса, занятия спортом и прочие физические упражнения почти не приносили удовольствия подавляющему большинству участников исследования — этот вариант ответа во всех странах оказался на последнем или предпоследнем месте, уступив играм с домашними животными, посещению живописных мест, массажу и даже приятному ощущению от чистой одежды.

Источник: mk.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

20 − 11 =