Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Записи опубликованы в категории “Недвижимость”

Глава «Нафтогаза» отказался праздновать победу из-за российских «козырей»

Коболев не уточнил, о каких именно преимуществах идет речь Председатель правления «Нафтогаза» Андрей Коболев заявил, что у российской стороны есть в арсенале несколько нестандартных «козырей».…

Москва и Киев договорились по транзиту газа

Как сообщает «Коммерсантъ», по итогам саммита «нормандской четверки» в Париже Москве и Киеву удалось согласовать вопросы по транзиту газа. Так, руководитель «Нафтогаза» Юрий Витренко указал…

Стало известно, когда «Болгарский поток» примет газ из «Турецкого потока»

фото: pixabay.com С начала 2020 года Болгария может обеспечить транзитные поставки газа в Грецию, а также Северную Македонию из трубопровода «Турецкий поток». Об этом заявил…

Минтруд предложил выплачивать деньги россиянам, ищущим работу после 50 лет

Минтруд разработал законопроект, согласно которому россияне возрастом 50 лет и старше, которые намерены учиться для получения работы, будут получать стипендии, сообщает издание «Известия» со ссылкой…

Золотовалютные резервы России в ноябре увеличились до 542,029 миллиарда долларов

Золотовалютные резервы России на начало текущего месяца составили 542,029 миллиарда долларов, говорится в сообщении Центробанка. На начало прошлого месяца резервы составляли 540,917 миллиарда в американской валюте.  …

Заявление Путина о транзите газа через Украину озадачило экспертов

«Потоков» Россия строит много, но пока без Самостийной не обойтись Чем ближе Новый год, тем неувереннее чувствуют себя в странах Западной Европы. В кои веки…

Российский фондовый рынок вырос на дорогой нефти

Российские биржевые индексы выросли, отыгрывая наблюдаемый на мировых рынках позитив. К закрытию рублевый индекс Мосбиржи поднялся на 1,02%, до 2928,76 пункта, долларовый индекс РТС подскочил на 1,25%, до 1448,34 пункта.  Российский рынок акций…

Медведев назвал конечную цель повышения пенсионного возраста

Премьер назвал пенсионную реформу самым сложным решением для себя и Владимира Путина Глава правительства РФ Дмитрий Медведев заявил во время итоговой пресс-конференции, что решение повысить…

Глава «Нафтогаза» рассказал о взыскании $2,1 млрд с «Газпрома»

Все деньги ушли на налоги и дивиденды Глава национальной акционерной компании "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев рассказал, на что были потрачены выплаты "Газпрома", утвержденные Стокгольмским арбитражем.…