Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Коломойский рассказал о «вирусе президентства» у команды Зеленского

Коломойский рассказал о «вирусе президентства» у команды Зеленского

В 2017 году, когда вышел второй сезон сериала, по словам олигарха, они «об этом вплотную говорили». «Для себя окончательное решение он, думаю, принял прошлым летом», — отметил олигарх. «Теперь, если обратно отматывать, я так думаю, что когда [Юрий] Костюк писал сценарий, вирус президентства начал гулять в их умах», — подчеркнул Коломойский, добавив, что «в итоге красиво получилось».

При этом он заявил, что сам не смотрел сериал «Слуга народа». «Я автора сценария видел два раза в жизни, познакомился фактически уже после выхода сериала», — добавил бизнесмен, объясняя, почему не ассоциирует себя с образами олигархов, которые присутствуют в сериале и с которыми борется герой Зеленского.

Политика

Коломойский рассказал о переговорах о работе с Владимиром Соловьевым

Коломойский рассказал о «вирусе президентства» у команды Зеленского

«Если вы про то, украл ли я деньги МВФ, то это был не я. Если про то, командовал ли я правительством, то вы видели, у нас с властью были не особо дружеские отношения. Если речь идет о телевидении — да. Но это единственное [из приведенных в сериале характеристик], чем я владею, и на праве частной собственности, надо заметить», — отметил он.

Интервью Коломойского РБК читайте здесь.

Подпишитесь на рассылку РБК.
Рассказываем о главных событиях и объясняем, что они значат.

Автор:
Елизавета Антонова

Источник: rbc.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

3 × 3 =