Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Роскомнадзор потребовал прекратить рекламу незаконных акций на YouTube

Роскомнадзор потребовал прекратить рекламу незаконных акций на YouTube

YouTube — видеохостинговый сайт для хранения, доставки и показа видео, принадлежащий компании Google. На нем представлены фильмы, музыкальные клипы, новости и образовательные передачи и ведутся видеоблоги.

Фотогалерея 

Задержания после акции в Москве. Фоторепортаж

Роскомнадзор потребовал прекратить рекламу незаконных акций на YouTube

Как писала «Медиазона», после публикации утекших персональных данных в Telegram некоторые участники акции стали получать СМС-сообщения с призывом прийти на акцию протеста. Также призывы к несанкционированным действиям и информация о готовящихся провокациях в ходе митинга публиковались в соцсетях, заявляли власти.

10 августа на проспекте Академика Сахарова в Москве прошла согласованная акция в поддержку оппозиционных кандидатов, которым отказали в регистрации для участия в выборах в Мосгордуму из-за обнаруженного брака в подписях. По данным полиции, в ней приняли участие около 20 тыс. человек, волонтерский проект «Белый счетчик» заявил о 49,9 тыс. участников. За различные правонарушения после акции, по данным полиции, были задержаны 136 человек (в «ОВД-инфо» называли цифру 244).

Акции протеста против недопуска кандидатов к выборам в столичную думу начались в Москве с середины июля. Мероприятия 14 и 27 июля, а также шествие 3 августа не были согласованы властями и сопровождались массовыми задержаниями.

Подпишитесь на рассылку РБК.
Рассказываем о главных событиях и объясняем, что они значат.

Автор:
Виктория Полякова

При участии:
Евгения Баленко

Источник: rbc.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

четыре − три =