Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

WSJ узнала о передаче крупными банками данных о связях Трампа с Россией

WSJ узнала о передаче крупными банками данных о связях Трампа с Россией

В Демократической партии рассчитывают, что из полученных документов удастся получить сведения о том, что кто-то из россиян вкладывал деньги в принадлежащие Трампу объекты во время избирательной кампании и после избрания президента. Членом Демократической партии является и Летиция Джеймс, которую Трамп ранее обвинял в преследовании его бизнеса.

Политика

Спецпрокурор Мюллер подтвердил невозможность обвинений против Трампа

WSJ узнала о передаче крупными банками данных о связях Трампа с Россией

Ранее расследованием возможных связей между Трампом и Россией занималась комиссия спецпрокурора Роберта Мюллера. После нескольких лет работы она пришла к выводу, что Москва пыталась оказать влияние на ход президентских выборов, однако доказать связь Трампа с Россией следователям не удалось.

Уже после завершения работы комиссии Мюллера большая группа конгрессменов от Демократической партии заявила о готовности добиваться импичмента Трампа, поскольку тот якобы препятствовал правосудию и заставлял своих подчиненных отказываться от дачи показаний. Сам Мюллер, выступая перед комиссией конгресса, подтвердил, что такие подозрения есть. Однако он признался, что привлечь Трампа к ответственности, скорее всего, можно будет после истечения срока президентских полномочий.

Подпишитесь на рассылку РБК.
Рассказываем о главных событиях и объясняем, что они значат.

Автор:
Артем Филипенок

Источник: rbc.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

16 − двенадцать =