Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

На Кубани местный житель держал на цепи 10-летнего сына

Мальчик сбежал, оторвав доску, к которой был прикован

Жители села Великовечное Краснодарского края очень встревожились, увидев в местном магазине мальчика с цепью на шее. Как выяснилось, 10-летнего Тихона на протяжении нескольких месяцев периодически держал на цепи в сарае его родной отец. Так мужчина наказывал мальчика за проступки.

На Кубани местный житель держал на цепи 10-летнего сына

фото: pixabay.com

Как сообщает издание Life, ребёнок сбежал, дождавшись, когда отца и мачехи не было дома. Тихону удалось оторвать доску, к которой он был прикован. Местные жители вызвали соцработников и МЧС, чтобы освободить мальчика.

В местной администрации изданию сообщили, что Тихон очень просил не говорить отцу о своём побеге, чтобы его опять не посадили на цепь. Мальчик рассказал, что отец бил его металлической гнущейся трубкой, дома его не кормили, и питался он только в школе.

В администрации при этом уточнили, что Тихон — из довольно обеспеченной, но «скрытной» семьи. У отца якобы есть бизнес. По словам мальчика, подобным наказаниям он подвергается не первый месяц, но боялся рассказывать об этом в школе.

Инцидентом занимаются правоохранительные органы. Следственное управление СК РФ по Краснодарскому краю начало доследственную проверку.

Источник: mk.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

четыре × 4 =