Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Подробности расстрела такси в Москве: грабили «челночников», приехавших за игрушками

Возможно их выследили в торговых рядах

Новые подробности громкого нападения на юго-западе Москвы, где была расстреляна машина такси, стали известны «МК». Жертвы вооруженного разбоя со стрельбой в Юго — Западном округе столицы перед нападением хотели закупить товар для отправки в другой регион России. По счастливой случайности женщина-предприниматель отделалась лишь переломом руки, а ее племянник ранением нижних конечностей.

Подробности расстрела такси в Москве: грабили "челночников", приехавших за игрушками

фото: Геннадий Черкасов

Как ранее сообщал «МК» вооруженное нападение произошло возле дома 21 на Чонгарском бульваре, около 21.00 12 декабря. На автомобиль «Хендэ-Солярис» напали двое неизвестных в масках и темной одежде, предположительно азиатской внешности. Они подбежали к машине, которая остановилась на светофоре. Выстрелив из травматического пистолета в водительское окно, бандиты приказали водителю и пассажирам лечь на пол. В салоне в этот момент находились 59-летняя женщина и ее племянник. Молодой человек решил оказать сопротивление разбойникам и поплатился. Один из нападавших несколько раз выстрелил ему в ноги. Второй в это время выдернул из рук бизнесвумен сумку и сломал ей запястье. Добычей злоумышленников стала сумма в размере 400. тыс. рублей. После этого злоумышленники скрылись на белой иномарке. Кроме людей пострадала и машина такси. Одна из пуль повредила у нее «торпеду». Злодеи также сломали боковые зеркала обзора. Водитель оценил ущерб в 10 тыс. рублей. Племянник отделался легкими травмами, его не стали госпитализировать.

Силовики после нападения ввели в округе план «Перехват». Но задержать преступников по горячим следам не сумели.. По словам пострадавшей она вместе с родственником из Мордовии поехала на оптовый рынок, чтобы купить игрушки для продажи перед новогодними праздниками в регионе. Однако ничего путнго присмотреть у них не получилось. Дама предполагает, что ее вычисли в торговых рядах — в какой-то момент она доставала деньги и пересчитывала купюры возле прилавка. Сама женщина занимается бизнесом больше 20 лет. Начинала она с челночных поездок в Турцию — тогда у нее была торговая точка в Лужниках.

Читайте также: На юго-западе Москвы бандиты расстреляли такси и ограбили пассажирку

Источник: mk.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

десять + 11 =