Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Подростки погибли под электричкой из-за капюшонов

Один из них поссорился с родственниками и ночевал у другого

Накинутые капюшоны стоили жизни двоим подросткам из 25-й школы подмосковных Мытищ, попавших под поезд в субботу вечером. Ребята не заметили электричку и получили смертельные травмы.

Подростки погибли под электричкой из-за капюшонов

фото: Наталья Мущинкина

Как стало известно «МК», трагедия произошла около 17.20 рядом с железнодорожной станцией Тайнинская. Здесь есть надземный и подземный путепроводы, но путь под насыпью железной дороги сейчас перекрыт: там идет ремонт. Кроме того, поодаль имеется оснащенный светофором обычный переход через рельсы. Однако многие местные жители, чтобы сэкономить время, переходят оживленную трассу напрямик. Видимо, так поступили и два приятеля, 15-летние Михаил и Вячеслав (имена изменены). Капюшоны ограничивали им обзор, и тинейджеры не увидели приближающуюся электричку сообщением Болшево-Москва. Кроме того, подростки были в наушниках. Мальчиков отбросило воздушной волной на насыпь, они получили травмы, несовместимые с жизнью.

Оба погибших приехали в столичный регион из провинции: Михаил — из Оренбургской области, Вячеслав — из Тирасполя. Учились девятиклакссники довольно средне, росли в неполных семьях, но никакими опасными забавами типа «зацепинга» не увлекались. Незадолго до трагедии Вячеслав поссорился с родственниками и последние два дня жил у одноклассника.

Источник: mk.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

четыре × четыре =