Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Раскрыто убийство матери шестерых детей в Башкирии

Бывший сожитель задушил многодетную мать из-за алиментов

В Башкирии задержали мужчину, подозреваемого в убийстве матери шестерых детей. Об этом сообщили в СУ СКР по региону.

Раскрыто убийство матери шестерых детей в Башкирии

По версии следственных органов, мужчина убил экс-сожительницу из-за того, что она потребовала от него выплату алиментов на содержание двоих общих детей и грозилась лишить его родительских прав. По информации СКР, 4 июля в правоохранительные органы обратился мужчина, который заявил об исчезновении его 46-летней сестры, которая воспитывала шестерых детей. Мужчина рассказал, что его сестра 3 июля вышла из дома и отправилась на прием в больницу, однако так там и не появилась.

Спустя некоторое время следователям удалось обнаружить труп женщины, который был зарыт в поле, а рядом были следы трактора. Кроме того, во время осмотра места происшествия сотрудники СК заподозрили, что яма была вырыта при помощи трактора.

Следователи установили, что бывший сожитель женщины работал на тракторе, в ходе допроса он сознался в убийстве, его задержали. В настоящее время решается вопрос о его аресте, пояснили в ведомстве.

В Следственном комитете считают, что между бывшими возлюбленными произошла ссора, после этого мужчина задушил потерпевшую и закопал ее в поле.

Источник: mk.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

10 + 5 =