Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Записи опубликованы в категории “Спорт”

Суд или признание вины: есть ли смысл России оспаривать санкции WADA

Глава РУСАДА Ганус считает, что смысла подавать апелляцию нет Десять дней между решением WADA и официальной реакцией России на него, конечно, уже не потрясут мир.…

России придется после всех унижений заплатить WADA 5 млн долларов

А за годы допиногового кризиса мы уже выложили $20 млн Исполком WADA принял решение подвергнуть Россию достаточно жестким санкциям. Но помимо четырех лет без флага…

Российских спортсменов могут отстранить от соревнований даже под нейтральным флагом

Комитет WADA намерен через суд добиться ужесточения санкций против России WADA может запретить спортсменам из России выступать на международных соревнованиях даже под нейтральным флагом. Комитет…

«Золотой» Швед, злопамятный Карасев: «Химки» в Петербурге продлили победную серию

Декабрь преподнес в баскетбольной Единой лиге целую россыпь сюрпризов. Загибаем пальцы. Действующий чемпион ЦСКА после феерического разгрома «Барселоны» в Евролиге неожиданно проигрывает в Казани УНИКСу,…

Американская журналистка сравнила флаг России с тряпкой

По ее мнению, запрет WADA использовать гимн РФ и триколор — попытка замять допинговый скандал Журналистка из Соединенных Штатов Салли Дженкинс в своей статье в…

Исполком WADA отстранил Россию от крупных соревнований на 4 года

Исполком WADA лишил Россию права участвовать в крупных международных турнирах на четыре года. Среди прочего, нашим спортсменам нельзя участвовать в Олимпиадах и чемпионатах мира. Кроме…

Элита российского спорта замерла в ожидании решения WADA

Что ждет отечественных чемпионов после 9 декабря В понедельник, 9 декабря, станет ясно, продолжать ли элите российского спорта готовиться к ближайшим чемпионатам мира и олимпиадам…

Полузащитника «Локомотива» нарисовали в образе Рэмбо

А Юрия Семина — со шпалой на плече В Москве торжественно открылась выставка художника Александра Клочкова, посвящённая футбольному клубу «Локомотив». Посетители могут оценить художественные портреты…

После массовых задержаний в Петербурге болельщики выступили с предупреждением

Покинут трибуны на 30-й минуте Массовые задержания в Санкт-Петербурге в прошлые выходные стали последней каплей, и теперь фанаты России громко говорят: доколе? Объединение спартаковских болельщиков…