Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Записи опубликованы в категории “Спорт”

Уткин раскрыл зарплату Кокорина в «Зените» после выхода из тюрьмы

Футболист сейчас играет за гроши Блогер и ведущий Василий Уткин заявил, что нападающий петербургского «Зенита» Александр Кокорин получает зарплату в 20 тысяч рублей. В эфире…

Никита Моргунов: «Счастлив, что играл против Брайанта»

Экс-игрок сборной России: «Ты всегда играл с лучшей версией Коби, когда бы против него ни выходил» Среди российских баскетболистов очень не многие могут сказать: «Я…

«Он был легендой»: вертолет Коби Брайанта, который убил весь мир

Спортсмены и болельщики вспоминают трагически погибшего баскетболиста Ночь на понедельник началась с ужасной новости — недалеко от Лос-Анджелеса в городе Калабасас разбился вертолет с мировой…

«Авангард» и «Йокерит» вышли в плей-офф

А питерский армеец Подколзин продолжил результативную серию Очередные встречи «регулярки» КХЛ Континентальной хоккейной лиги добавили ещё два клуба в число тех, что уже обеспечили себе место…

Павлюченкова сотворила сенсацию, Хачанов заставил Кирьоса задыхаться

Россияне оказались в числе главных героев шестого игрового дня Australian Open Шестой игровой день на Australian Open принес россиянам как приятные сюрпризы, так и трудовые…

Невероятный камбэк «Йокерита» вывел «Ак Барс» в плей-офф

Обзор игрового дня КХЛ Финский «Йокерит» стал главным ньюсмейкером дня, подсобив и себе, и чужому. Уступая «Куньлуню» со счетом 0:3, «джокеры» умудрились не только сравнять…

Дмитрий Алиев вернул России европейское «золото» в мужском одиночном катании

Самарин или Даниелян: кто вместе с ним поедет на чемпионат мира Хавьер Фернандес, семикратный и бессменный последние годы обладатель титула чемпиона Европы, может быть спокоен.…

Возняцки завершила карьеру, Серена Уильямс вылетела с турнира

Зато Коко Гауфф набирает обороты В пятницу в Мельбурне все говорили о трех женщинах — Каролине Возняцки, Серене Уильямс и Коко Гауфф. Каро в 29…

О новом министре спорта Матыцине слагают легенды: «Даст молодым фору»

«Человек с очень устойчивой психикой» Олег Матыцин сменил Павла Колобкова в кресле министра спорта. В должность ему придется вступать в очень непростое время: России грозят…