Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Динамо» устроил болельщикам теплый прием

Бело-голубые начали новый сезон на ВТБ-Арене

Болельщики «Динамо» дождались первого домашнего матча в новом сезоне. Для них он особенный — первый сезон на только что отстроенной арене. Сегодня, 21 июля, бело-голубые принимали «Рубин», и в этот день Центральный стадион «Динамо» имени Льва Яшина заполнился зрителями, пришедшими на игру и на новоселье.

«Динамо» устроил болельщикам теплый прием

«Динамовцы, теперь мы дома», — слышалось уже за три часа до стартового свистка. Арена открыла свои двери болельщикам в 16.00, именно в этом время заработали точки с сувенирами и кассы стадиона, куда устремились те, кто еще не успел купить билет.

Спустя час в зоне фуд-корта начала работать выездная студия «Динамо-ТВ» причем, в съемках мог принять участие любой желающий. Под сводами стадиона выступила музыкальная группа, состоящая только из болельщиков клуба, а в зоне фуд-корта появились любимые герои — Кевин Кураньи, Люк Уилкшир, Лео Фернандес, Йован Танасиевич, бывшие игроки ФК «Динамо» Москва, генеральным спонсором которого является банк ВТБ. Автографы и фотографии кумиров получили многие их поклонники.

За полчаса до матча в чаше стадиона начался концерт, который оказался по вкусу всем поколениям динамовских болельщиков. Перед ними выступили Лев Лещенко (известный поклонник бело-голубых) и модный рэп-исполнитель Pharaoh.

Источник: mk.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

четырнадцать + двенадцать =