Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Макгрегор объяснил, почему Нурмагомедов не представляет Россию

Ирландец выразил надежду на бой-реванш

Боец ММА Конор Макгрегор провел в Москве пресс-конференцию, в ходе которой заявил, что российский чемпион Хабиб Нурмагомедов не представляет собой Россию. Ирландец отметил, что Нурмагомедов после побед не поднимает российский флаг, и это является подтверждением сказанного.

Макгрегор объяснил, почему Нурмагомедов не представляет Россию

фото: Наталья Мущинкина

Макгрегор не исключает, что будет проведет бой-реванш с дагестанцем. Поединок должен состояться в Москве. Макгрегор пообещал, что это будет совершенно иное противостояние. Он не будет употреблять алкоголь и будет максимально сконцентрирован. При этом Нурмагомедова Макгрегор считает "трусом". Ближайший бой ирландец проведёт 18 января в Лас-Вегасе.

Боец отметил, что знает на русском языке только одно выражение «на здоровье». Но ему все равно нравится Россия и особенно Москва. Дагестан посещать же Макгрегор не намерен.

Прошлый бой между Макгрегором и Нурмагомедовым состоялся 6 октября 2018 года в Лас-Вегасе. Тогда победу одержал дагестанец. После встречи началась драка, после которой судьи дисквалифицировали Макгрегора на 6 месяцев, а Нурмагомедова на 9 месяцев.

Источник: mk.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

четыре − один =