Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Йокерит» проиграл в Хэллоуин

А «Спартак» Олега Знарка догнал СКА

В очередных матчах Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), состоявшихся в четверг, было немало интересных результатов. Но они не сказались на лидерстве ЦСКА в Западной конференции, а казанского «Ак Барса» — в Восточной.

«Йокерит» проиграл в Хэллоуин

Собственно, клуб из столицы Татарстана в этот день не играл вовсе, а вот московские армейцы уступили в Новосибирске «Сибири» — 1:2. Сибиряки играют в последнее время уверенно и сейчас занимают на Востоке 2-е место, отставая от казанцев на 5 очков (32 против 37).

На Западе продолжает удивлять московский «Спартак», догнавший вроде бы фаворита сезона — СКА (у команд по 30 очков). Если питерцы выглядят гораздо слабее своих возможностей, то красно-белые под руководством Олега Знарка одержали очередную победу — над череповецкой «Северсталью» (3:2).

Вторая половина октября получилась у финского «Йокерита» хуже не придумаешь: 3 довольно обидных поражения подряд сбили с шагу набравший приличный ход клуб. И пусть до этого была 6-матчевая победная серия, а затем команда вновь начала побеждать, в том числе и крупно обыгрывать действующих обладателей Кубка Гагарина — ЦСКА, терять очки, особенно дома, явно не стоит.

Соперник, которого финны принимали в четверг на своей «Хартвалл-Арене», как нельзя лучше подходил для того, чтобы зарядиться положительными эмоциями. Победа над «Локомотивом» была бы «джокерам» очень кстати, ведь ярославцы являются прямыми конкурентами по Западной конференции команды Лаури Марьямяки в борьбе за попадание в плей-офф. Пусть даже амбиции финнов идут чуть дальше.

Успел, кстати, дебютировать за ярославцев многоопытный Андрей Марков, отдавший голевую передачу в первом же матче за «железнодорожников». А главной фишкой вечера была призвана стать специальная форма, подготовленная хозяевами к Хэллоуину. И без чертовщины в этот вечер на «Хартвалл-Арене» точно не обошлось. Не самый неудобный, как казалось по прикидкам, соперник вышел вперёд в счёте, когда секундная стрелка только собралась на второй круг. А в итоге ярославцы уверенно победили — 4:1.

Источник: mk.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

два × 1 =