Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

По итогам 2018 года объем чистого экспорта муки грубого помола и гранул из люцерны составил 146 т.

50% российского экспорта муки грубого помола и гранул из люцерны отправлено в Чехию.

По итогам 2018 года объем чистого экспорта муки грубого помола и гранул из люцерны составил 146 т.

По данным обзора «Экспорт и импорт муки грубого помола и гранул из люцерны в России», подготовленного BusinesStat в 2019 г, на протяжении 2018 г Россия являлась преимущественно экспортером муки грубого помола и гранул из люцерны, то есть из страны больше вывозили продукции, чем ввозили в нее. По итогам года объем чистого экспорта муки грубого помола и гранул из люцерны составил 146,0 т. При этом наибольший объем российских экспортных поставок муки грубого помола и гранул из люцерны был осуществлен в марте – 62,5 т, а наименьший – в ноябре (41,5 т).

В 2018 г наибольшая доля российского экспорта муки грубого помола и гранул из люцерны направлялась в Чехию – 50,1% от общего объема поставок из страны. В натуральном выражении в Чехию было завезено 104,7 т продукции. Второе место по объему российского экспорта занимал Азербайджан – 29,9% поставок (62,5 т). В рассматриваемый период в Литву и Латвию было экспортировано 20,8 т и 20,0 т российской муки грубого помола и гранул из люцерны соответственно, что соответствовало 10% и 9,6% от всех поставок.

По наибольшей цене российская мука грубого помола и гранулы из люцерны экспортировалась в Литву – 0,34 долл за кг. По наиболее низкой цене российская мука грубого помола и гранулы из люцерны поставлялись в Беларусь – 0,14 долл за кг. Также невысокая цена отмечалась при поставках продукции в Чехию – 0,15 долл за кг.

Источник: ria-news.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

17 + 3 =