14-летний Lamborghini Murcielago LP640 без пробега оценили в 25 млн рублей

54

В Великобритании на продажу выставили почти новый экземпляр суперкара Lamborghini Murcielago LP640 с пробегом всего 197 миль (317 км), у которого к тому же был лишь один владелец.

Данная двухдверка 2007 года выпуска имеет черную окраску кузова «Nero Aldebaran», на фоне которой эффектно смотрятся серебристые колеса с ярко-желтыми тормозными суппортами.

Lamborghini Murcielago LP640

Снаружи 14-летняя машина выглядит абсолютно новой. Во многом этому поспособствовало отсутствие пробега. Плюс нельзя не отметить тот факт, что кузов авто обклеен защитной пленкой.

Салон итальянского суперкара отделан темной кожей «Nero Perseus» с ромбовидной прострочкой на сиденьях, дверных картах и центральном тоннеле. Кожей здесь также обшиты потолок и солнцезащитные козырьки. В интерьере опять таки отсутствуют какие-либо следы износа: здесь все «как с иголочки».

Найти Ламборгини Мурсьелаго ЛП 640 в столь хорошем состоянии крайне сложно, поэтому автомобиль явно привлечет к себе внимание энтузиастов. К слову, продавец хочет выручить за него 248 850 фунтов стерлингов (25,3 млн рублей по нынешнему курсу).

Вместе с машиной покупатель получит комплект оригинальных документов, а также целый ряд аксессуаров, включая набор инструментов и автомобильный чехол.

Lamborghini Murcielago LP640

Lamborghini Murcielago LP640

Lamborghini Murcielago LP640

Lamborghini Murcielago LP640

Lamborghini Murcielago LP640

Источник




Добавить комментарий