Электронные ценники на дисплеях E Ink станут четырёхцветными и смогут годами работать от одной батарейки

59

Компания E Ink сообщила, что она представила новое поколение четырёхцветных дисплеев на электронных чернилах E Ink Spectra 3100, предназначенных для создания электронных этикеток для полок магазинов розничной торговли. За счёт введения дополнительного цвета новые экраны станут более информативными для покупателей, а также смогут привлекать внимание к товарам режимом мерцания.


Электронные ценники на дисплеях E Ink станут четырёхцветными и смогут годами работать от одной батарейкиЭлектронные ценники на дисплеях E Ink станут четырёхцветными и смогут годами работать от одной батарейки

Трёхцветные экраны E Ink Spectra были представлены в 2013 году. Тогда к чёрному и белому добавлялся либо красный, либо жёлтый пигмент. Экраны E Ink Spectra 3100 одновременно будут показывать четыре цвета — жёлтый и красный вдобавок к традиционному для дисплеев E Ink белому и чёрному. Подобная расцветка позволит лучше доносить до покупателей информацию о товаре и текущих акциях на товары.

Как сообщают в E Ink, спрос на электронные ценники растёт в геометрической прогрессии во всём мире. Электронные этикетки позволяют автоматизировать установку цен и проще организовывать разного рода акции. Это снижает нагрузку на обслуживающий персонал и даёт возможность экономить магазинам.

Новые экраны также обещают повышенное разрешение, для чего они оснащены новыми драйверами дисплеев, гарантируют многолетнюю работу электронных ценников от одной батарейки типа «таблетка» и имеют режимы мигания и мерцания для привлечения покупателей к конкретной позиции. Также дисплеи нового поколения работают в расширенном температурном диапазоне. Например, теперь они будут работать в холодильниках и морозильниках.

Источник




Добавить комментарий