Этой осенью Apple планирует несколько независимых премьер электроники

47

В ближайшие месяцы состоятся сразу несколько мероприятий, организованных компанией Apple. Планируются релизы новых iPhone, Apple Watches, новой версии AirPods, нового iPad mini, а также прошедших переработку дизайна MacBook Pro.

Этой осенью Apple планирует несколько независимых премьер электроникиЭтой осенью Apple планирует несколько независимых премьер электроники

По словам известного журналиста Марка Гурмана (Mark Gurman), первое событие, похоже, состоится в сентябре — на нём представят iPhone 13. В прошлом году из-за всемирного кризиса и вызванных пандемией производственных ограничений линейку iPhone 12 не представили до октября. В сентябре прошлого года вместо iPhone дебютировали новые Apple Watch, iPad, а также некоторые сервисы.

В этом году ожидается, что Apple вернётся к старым традициям и представит новые iPhone в следующем месяце. По данным журналиста, производитель намерен добавить больше «профессиональных» настроек для камер, будут использоваться более совершенные дисплеи с вырезами меньших размеров для селфи-модулей.

Помимо iPhone вендор представит AirPods третьего поколения в новом дизайне, обновлённые iPad mini с дисплеями большего размера, более тонкими рамками и повышенной производительностью, а также Apple Watch Series 7 с более «плоскими» и усовершенствованными дисплеями и тоже повышенной производительностью.

Что касается, новых MacBook Pro, Гурман прогнозирует, что модели с Mini-LED дисплеями, обновлённым дизайном и чипсетом Apple M1X представят ко второй годовщине анонса 16-дюймового MacBook Pro, уже имеющегося в продаже и использующего процессор Intel. В последний раз линейку обновляли в ноябре 2019 года.

В ходе первого мероприятия в сентябре, вероятно, представят новые iPhone, Apple Watch и AirPods. iPad и обновлённые сервисы приберегут для второго, а третье, наконец, будет полностью посвящено «макам» на чипсетах Apple.

Источник


TAG


Добавить комментарий