Ferrari Portofino M от Mansory стал мощнее и обзавелся карбоновым обвесом

1

Ателье Mansory представило доработанный вариант спорткара Ferrari Portofino M. Снаружи модифицировання двухдверка обращает на себя внимание броским боди-китом, который позволил сделать внешность машины более грозной.

Итальянский кабриолет получил обвес из кованого карбона. В его состав входят вставки в воздухозаборниках переднего бампера, сплиттер, капот с вентиляционными прорезями, боковые «юбки», боковые воздухозаборники, спойлер на корме и диффузор.

Mansory Portofino M

Более того, из кованого карбона здесь также выполнены дверные ручки, съемный жесткий верх и фирменные шильдики Феррари. В свою очередь для отделки салона тюнеры использовали черную кожу с желтой прострочкой. Данным материалом в кабине обшиты сиденья, дверные карты и передняя панель. Плюс интерьер декорирован целым рядом желтых акцентов.

С завода Феррари Портофино М имеет 3,9-литровый V8 с двумя турбинами, развивающий 612 л.с. и 761 Нм. Специалисты Mansory перепрограммировали электронный блок управления двигателем и установили новую выпускную систему, что позволило увеличить отдачу агрегата до 720 сил и 890 Нм крутящего момента.

Сообщается, что доработанный автомобиль способен ускоряться с места до сотни за 3,0 секунды, развивая скорость вплоть до 334 км/ч. Стоимость такого тюнинг-кита неизвестна.

Mansory Portofino M

Mansory Portofino M

Mansory Portofino M

Mansory Portofino M

Mansory Portofino M

Источник


TAG


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *