Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА

Рулет с маком

Порадуйте себя и своих близких этим несложным кулинарным изыском! Маковый рулет я пеку уже...

Сочные котлеты из индейки

Мясо индейки очень нежное и диетическое, а котлетки из него получаются невероятно мягкие и...

Каша рисовая молочная

Рисовая молочная каша — идеальный вариант очень вкусного и невероятно полезного...

Подлива из куриной грудки

Эту подливу можно приготовить одинаково вкусно на сметане или томатной пасте. Соблюдайте...

Вкуснейшие грибные котлеты

Ингредиенты свежие грибы 1 кг лук 2-3 шт. яйца 3-4 шт. панировочные сухари овсяные хлопья 100-150 г...

Манты классические

Давайте познакомимся с традиционным мясным блюдом востока. В дословном переводе...

Макароны, запеченные с помидорами

Ингредиенты спагетти — 300 гр чеснок — 1 зубчик сыр — 100 гр майонез помидоры — 3 шт....

Тилапия в духовке с картошкой

Предлагаю приготовить тилапию в духовке с картошкой. Блюдо очень сытное, вкусное и простое в...

Пожарские котлеты с гарниром из пюре и грибами

Ингредиенты Батон — 0/4 шт. Куриное филе — 250 гр. Сливки 20% — 30 мл. Соль и перец по вкусу...

Галушки из творога

Вкуснейшее украинское блюдо, которое незаслуженно забыто в наше время. А ведь раньше его...