Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА

Пожарские котлеты с гарниром из пюре и грибами

Ингредиенты Батон — 0/4 шт. Куриное филе — 250 гр. Сливки 20% — 30 мл. Соль и перец по вкусу...

Галушки из творога

Вкуснейшее украинское блюдо, которое незаслуженно забыто в наше время. А ведь раньше его...

Куриные желудки, тушеные в сметане

Ингредиенты Куриные желудки — 600 г. Лук — 2 шт. Морковь — 1 шт. Сметана 20% — 1 стакан...

Постные капустные котлеты

Постные капустные котлеты конечно не заменят мясных, да и вкус у них капустный, но эти...

Курица, запеченная с баклажанами

Ингредиенты Куриные окорочка — 2 шт. Баклажаны — 2 шт. Чеснок — 3 зубчика Помидоры —...

Вкусный гуляш из свинины

Хотите приготовить вкусный блюдо на обед или на ужин? Воспользуйтесь этим рецептом и...

«Гнезда» из куриного фарша

Ингредиенты Куриное филе — 600 г. Лук — 1 шт. Яйцо куриное — 1 шт. Перепелиные яйца — 8...

Картофель по-деревенски в мультиварке

Если вы мечтаете научиться, как приготовить картофель по-деревенски в мультиварке, этот...

Печень с шампиньонами в сметанном соусе

Ингредиенты Свиная печень — 300-400 г. Шампиньоны — 200 г. Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт....

Плов быстрого приготовления с курицей

Простой рецепт плова быстрого приготовления. Легко и очень вкусно! Ингредиенты: Курица...