Lada Granta получила две новые комплектации

78

Lada Granta получила две новые комплектации

Крупнейший российский автопроизводитель "АвтоВаз" обновил прайс-листы Lada Granta, получившей две новые комплектации Comfort Light и Luxe Light. Об этом сообщила "Лада.Онлайн" в четверг, 8 июля.

Основная отличительная особенность комплектации Light является отсутствие аудиосистемы. Ее заменили аудиоподготовкой и четырьмя динамиками.

Версия Comfort Light теперь присутствует на всей линейке Lada Granta. Из-за отсутствия аудиоситемы стоимость снизилась от 19 до 24 тыс. руб, в зависимости от двигателя. Комплектация Luxe Light появилась только у Granta Cross, и она снизила цену обычной Luxe на 29 тыс. руб.

Президент "АвтоВАЗа" Николя Мор на брифинге с журналистами, прошедший 21 июня сообщил, что автопроизводитель с 2023 года начнет выпускать новые автомобили Lada, стоимость которых будет начинаться от 1 млн. руб. Выпуск новых автомобилей будет проходить в два этапа. На первом этапе на рынок поступят модели стоимостью 1 млн. руб, а на втором – 1,2 млн. рублей.

Помимо этого, в планах "АвтоВАЗа" стоит запуск общей платформы CMF-B, на которой будут создаваться модели C-класса и сегмента B и B+.

По материалам: www.vesti.ru

TAG


Добавить комментарий