Мощная батарея и хорошая камера: какой защищённый смартфон выбрать

42

Каждодневное использование смартфона – это всегда риск. Риск случайно его выронить, обо что-то ударить, утопить или по крайней мере сильно запачкать. Мы смирились с этим риском, потому что хотим пользоваться продвинутым устройством, которое имеет качественный дисплей, хорошую камеру и просто красиво выглядит. Но вместе с тем мы понимаем, что любое, даже самое незначительное повреждение может вывести наш аппарат из строя. У нас просто нет других вариантов. Или есть, но мы не хотим их искать?

iiiF150 R2022 — самый необычный защищённый смартфон

На самом деле варианты есть. По крайней мере, один – так уж точно. Это iiiF150 R2022защищённый смартфон с лучшим дисплеем, продвинутой камерой, способной снимать в полной темноте, и мощным аккумулятором, который позволит ему прожить неделю без подзарядки.

Защищённый смартфон с большой батарейкой

Разработчики не пожадничали и вложили в комплект и зарядку, и зарядный кабель

Характеристики iiiF150 R2022 выглядят следующим образом:

  • Процессор – Helio G95
  • Память – 8/128 ГБ
  • Дисплей – 6.78”, 90 Гц
  • Аккумулятор – 8300 мА*ч
  • Камера – 64/20/2 Мп
  • ОС – Android 11

Как видите, набор спецификаций iiiF150 R2022 и правда очень неплохой как для защищённого аппарата. Производители приучили нас думать, что смартфоны с повышенной надёжностью равно посредственная начинка. Но, как выяснилось, это не так. Устройства такого типа могут быть не только продвинутыми с технической точки зрения, но и весьма привлекательными с точки зрения внешнего оформления. Впрочем, обо всём по порядку.

Защищённый смартфон с хорошей камерой

Камера у iiiF150 R2022 тоже во многом необычная. Помимо того, что 2 модуля из 3 оснащены режимом автофокусировки, в набор входит также пара инфракрасных датчиков. Они служат сразу нескольким целям. Во-первых, повышают качество портретных фото, а, во-вторых, позволяют получать более светлые кадры в условиях недостаточного освещения. Вот, смотрите сами:

Вот так камера iiiF150 R2022 снимает в условиях хорошего освещения

Вы только посмотрите, какое отличное макро!

А этот ночной снимок — целиком и полностью заслуга инфракрасных датчиков

Внешний вид iiiF150 R2022 – это отдельная история. Дизайнерам удалось соединить в оформлении смартфона сразу две, казалось бы, несовместимых идеи: стиль и надёжность. Причём благодаря одному и тому же элементу – металлической рамке, опоясывающей корпуса аппарата. Она имеет скошенные углы, из-за чего их становится не 8 вместо 4, а сам смартфон приобретает совершенно неповторимый вид.

Посмотрите, какой красавец. А говорят, что защищённые смартфоны похожи на трактор

Бывает и вот такая версия в цвете «Сахара»

Те самые скосы по углам играют ещё и очень важную роль по повышению надёжности смартфона. Благодаря демпферным накладкам, принимающих удар на себя, аппарат с лёгкостью выдержит и падения, и удары. Инженеры-разработчики протестировали iiiF150 R2022 в лабораторных условиях и выяснили, что он способен перенести 20 тысяч падений, 8 тысяч сжатий, а его дисплей, прикрытый стеклом Gorilla Glass, выдерживает удар металлическим шаром силой 1,8 Дж.

На что способны защищённые смартфоны

Вообще, iiiF150 R2022 защищён довольно хорошо. Смартфон имеет сразу три сертификата надёжности: IP68, IP69K и MIL-STD-810G. Первые два отвечают за противостояние воде и пыли, за счёт чего аппарат выдерживает погружение на глубину до 8 метров на 1,5 часа и до 4 метров на 3 часа. А третий – это военизированный стандарт защиты, который позволяет устройству работать в условиях резких перепадов температур от -20 до +70 градусов Цельсия, выдерживать погружение в песок, цемент и прочие сыпучие тела, а также переносить падения с высоты 1,5 метров.

Инфракрасные датчики позволяют iiiF150 R2022 снимать лучше аналогов

iiiF150 R2022 – это первый смартфон из защищённого сегмента, который оснащается дисплеем с частотой обновления 90 Гц. Производитель сразу смекнул, что если аппарат защищённый, это совершенно не значит, что им должно быть неприятно пользоваться. Поэтому частоту повысили до среднерыночных пределов. А чтобы на нём было ещё и комфортно играть, в основу смартфона заложили игровой процессор Helio G95 от MediaTek.

Батарейка у iiiF150 R2022 просто огромная. Она имеет ёмкость 8300 мА*ч, благодаря чему время работы смартфона в режиме разговора составляет 70 часов. Это в несколько раз больше, чем у iPhone 12 Pro Max за 110 тысяч рублей. Достойный показатель. С такой батарейкой не страшно отправиться в поход, в лес или просто в небольшое путешествие, даже не заботясь о необходимости брать с собой зарядник и искать розетку.

Купить iiiF150 R2022

Купить iiiF150 R2022 можно на АлиЭкспресс за 199,99 долларов по актуальному курсу. Это даже меньше 15 тысяч рублей в пересчёте на наши деньги. Однако такая цена продержится всего лишь до 12 сентября, после чего вырастет. Поэтому, если вы уже хотели приобрести себе защищённый смартфон, лучше не тянуть. Тем более что в подарок при покупке дают закалённое стекло на экран, выдерживающее дополнительную нагрузку.

Источник




Добавить комментарий