Motorola представила смартфоны Edge 20 Business Edition и Edge 20 Lite Business Edition с повышенной безопасностью

54

Motorola представила смартфоны Edge 20 Business Edition и Edge 20 Lite Business Edition. Новые версии имеют такое же оснащение, что и обычные версии, однако имеют лучшие возможности для обеспечения безопасности пользовательских данных. Стоит отметить, что Motorola Edge 20 Pro Business Edition вышел некоторое время назад.


Motorola представила смартфоны Edge 20 Business Edition и Edge 20 Lite Business Edition с повышенной безопасностьюMotorola представила смартфоны Edge 20 Business Edition и Edge 20 Lite Business Edition с повышенной безопасностью

Среди технологий, предназначенных для защиты данных, стоит отметить ThinkShield, которая представляет собой комплекс аппаратных и программных средств безопасности, предназначенных для защиты от вредоносных программ, фишинга и сетевых атак. Недавно Motorola начала сотрудничать с Zimperium в рамках усовершенствования ThinkShield с помощью машинного обучения для повышения уровня защиты от угроз.

Как и другие смартфоны Motorola, устройства Business Edition получат два крупных обновления ОС и три года обновлений безопасности. Однако эти смартфоны также имеют сертификат Android Enterprise, что свидетельствует об их соответствии строгим требованиям к безопасности от Google. Такие устройства получают исправления безопасности не позднее чем через 90 дней после из выпуска.

Среди других особенностей смартфонов Motorola Business Edition стоит отметить возможность удалённого подключения к смартфону через ПК с помощью Ready For. Программное обеспечение даёт пользователю доступ к приложениям смартфона на компьютере и позволяет легко перемещать файлы между мобильным устройством и ПК.

Motorola нацелена в первую очередь на массовые корпоративные поставки, а не на индивидуальные продажи смартфонов Business Edition. Новинки уже доступны на веб-сайте Motorola Enterprise.

Источник




Добавить комментарий