Наши топ-клубы сыграли так, что даже сборная выглядит неплохо

79

По набранным в еврокубках очкам ведущие российские клубы пока идут на уровне Мальты и Кипра

Российские клубы провалили первый тур групповых этапов еврокубков: в трех матчах забили только один гол и набрали всего одно очко. Обозреватель «МК-Спорт» отмечает, что на таком фоне даже сборная России выглядит очень прилично и дает совет Валерию Карпину.

Фото: spartak.com

После вчерашнего камбэка «Локомотива» тренер сборной России Валерий Карпин должен, по-хорошему, пригласить на ужин Александра Дюкова и показать ему за столом свежую таблицу коэффициентов УЕФА.

В ней после первого тура группового этапа еврокубков Россия расположилась в сезонном рейтинге на 38-м месте, совсем немного отстав от Кипра с Мальтой –  они тоже в четвертом десятке идут, но чуть поуверенней.

И Карпин имеет полное право просить у шефа повышенные премиальные за выход хотя бы в стыковые матчи отбора на чемпионат мира – мол, если на клубном уровне такая вот расстановка, то сборная, получается, едва ли не выше головы прыгает, обыгрывая 2:0 что Кипр, что Мальту…

И, конечно, надо сказать спасибо огромное немецкому топ-менеджеру » Локомотива» Ральфу Рангнику, который сумел договориться с «Челси» об аренде Анджорина.

Если бы Фаустино – в одиночку практически – не спас вчера команду от поражения, то Россия попадала бы в рейтинге уже в компанию к Люксембургу с Лихтенштейном.

И тогда премиальные Карпин мог бы требовать даже не в двойном – в десятикратном размере. 

Источник




Добавить комментарий