Российский тренер Андрей «Бупас» Ивичук высказался о грядущем поединке боксеров Дмитрия Кудряшова и Евгения Романова, передает в воскресенье, 2 мая, РЕН ТВ.

Как заявил эксперт, у обоих бойцов равные шансы на победу. Он также назвал сильные и слабые стороны Кудряшова и Романова.

«Я не вижу явного фаворита в этом противостоянии. Оба боксера могут хорошо ударить. Какие слабые и сильные стороны? Евгений более дисциплинирован в бою, а Дима иногда поддается эмоциям и может допустить ошибку. Но если Дима будет боксировать с холодной головой, то он однозначно может победить», — отметил он.

Бупас добавил, что Евгений Романов еще не встречался в профессионалах с таким соперником, как Дмитрий Кудряшов.

По мнению тренера, Кудряшову стоит обратить внимание на дисциплину и выполнение задач во время боя, но в целом шансы на победу у Кудряшова и Романова равнозначны.

1 мая боксер и тренер Вели Мамедов рассказал о своих ожиданиях от боя Кудряшова и Романова. Он отметил, что Дмитрий Кудряшов хоть и имеет череду поражений, но является опасным бойцом. В то же время Евгений Романов — титулованный спортсмен, мастер спорта международного класса, чемпион России и чемпион Европы среди юниоров. Последний станет фаворитом Мамедова.

21 мая боксеры встретятся в поединке на турнире GAZFIGHT в баскетбольном центре «Химки». Кудряшов и Романов будут бороться за титул чемпиона мира нового дивизиона по версии WBC. Спортсмены выступят в весовой категории Bridgerweight, которая получила название в честь мальчика-героя Бриджера Уокера, спасшего сестру от собаки. Ребенок принял удар на себя, на его лицо наложили 90 швов.



Source link

от ClearMind

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

10 + 9 =