Уголовное дело возбуждено по факту гибели четырех человек, двух взрослых и двух детей, во время пожара в Рязани. Статья – «Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам».

Осмотр места происшествия специалистами не выявил криминальный характер их смерти. По предварительным данным, причиной возгорания могло стать замыкание электропроводки, поскольку пожар начался в техническом помещении, где находился водонагреватель, пишет РИА «7 новостей» со ссылкой на пресс-службу СК.

Окончательный вывод следователи сделают после проведения пожаротехнической экспертизы, учитывая результаты расследования.

Жилой дом загорелся в поселке Никуличи в Рязани около 5:00 29 декабря. В этом здании проживали пять человек, в том числе трое детей. После того, как пожар потушили, в доме нашил тела мужчины и женщины, а также детей 11 лет и 2,5 месяцев. Выжила лишь 7-летняя девочка, она госпитализирована.

Близкие семьи рассказали агентству, что девочка по-прежнему находится в больнице. Ей не рассказали о смерти родителей и братьев.



Source link

от ClearMind

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пять × один =