Российский боксер Евгений Романов в соцсети Instagram опубликовал видео своей тренировки в рамках подготовки к бою с Дмитрием Кудряшовым. Поединок бойцов станет главным событием турнира GAZFIGHT, состоится пройдет 21 мая в баскетбольном центре «Химки».

На опубликованном Романовым 30 апреля ролике видно, что он уделяет внимание силовым упражнениям и задействует мячи.

Ранее в пятницу экс-чемпион WBC Asia Council Continental в первом тяжелом весе, российский боксер Родион Пастух поделился мнением о предстоящем бое Кудряшова и Романова.

Поддерживать спортсмен будет Кудряшова, так как хорошо его знает и много раз выступал с ним на одних турнирах. При этом он отметил, что видел несколько боев с Романовым. Спортсмен, по словам Пастуха, «хороший бьющий парень».

Романов и Кудряшов проведут отборочный поединок, победитель которого сможет претендовать на титул чемпиона мира нового дивизиона по версии WBC. Они станут первыми боксерами, которые выступят в весовой категории Bridgerweight, получившей название в честь мальчика-героя, спасшего свою сестру от собаки. Ребенок принял удар на себя, из-за чего на лицо Бриджера Уокера было наложено 90 швов.



Source link

от ClearMind

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 × два =