Во Владивостоке следователи возбудили уголовное дело из-за убийства мужчины и двух малолетних детей. Как сообщает в пятницу пресс-служба СУ Следственного комитета, в совершении преступления подозревается жена и мать погибших.

В сообщении ведомства сказано, что 29 апреля в квартире дома по улице Толстого тело 40-летнего мужчины и двух его пятилетних детей с признаками насильственной смерти — колото-резаными ранами. По данному делу полицейские задержали супругу убитого, она же является матерью детей.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктами «а», «в» части 2 статьи 105 УК России («Убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего»).

Решается вопрос об избрании в отношении женщины меры пресечения в виде заключения под стражу. Назначены судебные экспертизы, в том числе психолого-психиатрическая.

28 апреля сообщалось, что в Кабардино-Балкарии следователи объявили в розыск местную жительницу, которая подозревается в убийстве новорожденной дочери. Тело девочки было обнаружено на мусорном полигоне.



Source link

от ClearMind

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 × 4 =