Органы Следственного комитета РФ по Орловской области возбудили уголовное дело по признакам состава преступления по ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка). Об этом сообщается на сайте органа 24 марта.

По данным следствия, во вторник, 23 марта, сотрудники мусороперерабатывающего предприятия в городе Ливны обнаружили тело новорожденного мальчика.

В сообщении отмечается, что по состоянию на 24 марта 2021 года сотрудниками СК проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, которые помогут найти виновника преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Утром в среду, 24 марта, сообщалось, что дети обнаружили скелет ребенка в парке Красносельского района Санкт-Петербурга. О своей находке ребята сообщили родителям, которые обратились в правоохранительные органы. Полицейские прибыли на место инцидента и обнаружили человеческие останки.

По мнению полиции, они могут принадлежать ребенку: найденные останки принадлежали человеку ростом примерно в 1 м, одежды на скелете не было. В ближайшее время будет проведена экспертиза.



Source link

от ClearMind

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2 × три =