Житель Санкт-Петербурга открыл стрельбу из травматического пистолета из-за катания молодых людей на ватрушке. Об этом сообщает в воскресенье, 27 декабря, РЕН ТВ.

По данным телеканала, накануне вечером молодые люди катались на ватрушке, привязанной к автомобилю, на территории школы на улице Мокколовская в поселке Шушары Пушкинского района.

Опасное развлечение заметил 50-летний мужчина. Он потребовал, чтобы молодые люди прекратили. Между сторонами возник конфликт, в результате которого мужчина выстрелил три раза в воздух из травматического пистолета.

Отмечается, что никто не пострадал.

Полиция, прибывшая на инцидента могут возбудить уголовное дело.

32-летнему водителю, который катал девушку на ватрушке, вынесено административное постановление по статье «Нарушение правил перевозки людей» КоАП РФ.

В Омске 10 декабря водителя автомобиля «ВАЗ» оштрафовали на 2,2 тыс. рублей за катание знакомого на привязанном к машине тюбинге. В отношении молодого человека возбудили сразу несколько административных дел: «Перевозка людей вне кабины автомобиля», «Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке», «Управление транспортным средством без полиса ОСАГО».



Source link

от ClearMind

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

12 − два =