Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Записи опубликованы в категории “Недвижимость”

Петиция за пособие 10000 на детей в августе: автор объяснилась

Бухгалтер из Новосибирска Наталья Бусарова: “Муж потерял работу, этих денег как раз хватило бы на сборы детей в школу” Немалый ажиотаж среди мам вызвала интернет-петиция…

СМИ: по «Северному потоку — 2» будет поставляться водород

Как пишет немецкое издание Handelsblatt, европейские страны в ближайшее время выберут водород в качестве основного энергоносителя. Учитывая это, Министерство энергетики РФ разработало план по развитию…

Экономист рассказал, кто пострадает от изъятия неподтвержденных доходов в ПФР

Законопроект ударит по миллионам россиян В случае принятия законопроекта о конфискации подозрительных доходов граждан в пользу Пенсионного фонда России, чаще всего деньги будут изымать самозанятых…

Турция встретила “измученных Крымом россиян” резким ростом цен

фото: Геннадий Черкасов Исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе сообщила, что российские туристы буквально набросились на открывающиеся курорты Турции. Десятки тысяч человек ежедневно бронируют места в…

Крупнейший российский добытчик краба планирует закрыть промысел

фото: Кадр из видео Компания «Восток-1», базирующаяся в Приморье, вынуждена досрочно остановить промысел. Причиной послужило то, что государство не возвращает компании изъятые у нее квоты,…

Дмитрий Мариничев назвал неизбежным подорожание доступа в Интернет

фото: Геннадий Черкасов Интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев заявил, что пакеты доступа в Интернет неизбежно подорожают в ближайшее время. Он сказал, в беседе с телеканалом “360”, что…

США усиливает давление на подрядчиков “Северного потока-2”

фото: pixabay.com Вашингтон усиливает давление на европейских подрядчиков "Северного потока-2", чтобы помешать завершению проекта, пишет Diе Welt. Газета узнала, что США провели как минимум две…

Россия выиграла у Евросоюза семилетний спор в ВТО

фото: ru.wikipedia.org Третейская палата Всемирной торговой организации встала на сторону России в споре с Евросоюзом по “энергокорректировкам”, который был начат в 2013 году. Согласно решению…