Навальный также заявил, что властям ЕС необходимо не корректировать старую стратегию отношений с Россией, а создавать новую. При этом он призвал Брюссель тепло относиться к обычным россиянам, но жестко действовать к представителям государства.

Навальный уже несколько месяцев находится в Германии. Туда он отправился на лечение после инцидента в Сибири, где почувствовал себя плохо, потерял сознание и был в результате госпитализирован. Оппозиционер уверен в том, что был отравлен. Власти Германии, исследовавшие его в берлинской больнице, пришли к выводу, что в организм Навального попал яд из группы «Новичка».

Читайте на РБК Pro

Навальный попросил ЕС ввести санкции против богатейших россиян
Прощелкали лидерство: как легендарный Kodak потерялся в новом мире

Навальный попросил ЕС ввести санкции против богатейших россиян
Лекции профессоров MBA: как руководить бизнесом удаленно

Навальный попросил ЕС ввести санкции против богатейших россиян
Проклятье «папиных кроссовок»: почему Reebok не стала снова великой

Навальный попросил ЕС ввести санкции против богатейших россиян
Эрин Мейер — РБК Pro: «Вас уволят из Netflix, если вы не звезда»

Российские врачи версию с отравлением исключали, в Кремле заявляли, что перед отправкой у оппозиционера взяли комплекс анализов, однако никакого яда найдено не было.

В бундестаге заявили об атаке на Россию из-за дела Навального

Политика

В начале октября пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков сообщил, что с Навальным «работают специалисты ЦРУ, все, что он озвучивает, — это то, что ему вкладывает в уста эта организация». Он отметил, что лучше бы ЦРУ вело диалог с Россией напрямую, а не через Навального.

Навальный в ответ подал в суд на Пескова, заявив, что тот распространил сведения, не соответствующие действительности и порочащие его честь, достоинство и деловую репутацию. Пресненский районный суд Москвы этот иск рассматривать не стал.

Автор
Артем Филипенок

Источник: rbc.ru

от ClearMind

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

десять + 16 =