Принять участие в выставке CES 2022 смогут лишь те, кто вакцинировался от COVID-19

12

Организаторы всемирно известной технологической выставки CES объявили о том, что в начале следующего года мероприятие будет проводиться в гибридном формате. Те посетители и участники, которые не намерены ограничиваться онлайн-обзорами и готовы присутствовать лично, будут обязаны предоставить документы о вакцинации от COVID-19.

Принять участие в выставке CES 2022 смогут лишь те, кто вакцинировался от COVID-19Принять участие в выставке CES 2022 смогут лишь те, кто вакцинировался от COVID-19

В начале 2020 года, ещё до пандемии, выставку CES посетили 170 000 человек со всего мира. Очередная выставка состоится в начале января 2022 года. По словам главы стоящей за мероприятием ассоциации Consumer Technology Association (CTA) Гэри Шапиро (Gary Shapiro), «все мы играем роль в окончании пандемии, поощряя вакцинации и правильно применяя протоколы безопасности». Поэтому очередная встреча производителей и потенциальных покупателей в Лас-Вегасе потребует дополнительной документальной подстраховки.

По данным представителей CES, возможно, будет как минимум один способ обойти требования — предоставить тест на антитела с положительными результатами. Впрочем, в последнее время врачи утверждают, что одно только наличие антител не гарантирует защиты от инфекции.

Как сообщает портал Mashable, выставка CES давно считается местом распространения болезнетворных микроорганизмов — сотни тысяч людей в общих залах и шоурумах традиционно передают инфекцию друг другу в течение нескольких дней — такая ситуация наблюдалась за годы до пандемии. Тем не менее то же самое можно сказать о любом крупном мероприятии.

Выставка CES 2022 состоится с 5 по 8 января следующего года, поэтому у желающих вполне достаточно времени для того, чтобы вакцинироваться.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *