Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Родственники погибшей в Сочи девушки-следователя неоднократно убеждали ее бросить работу

Сестра сотрудницы МВД: «Ее довели…»

О возможных мотивах ухода из жизни 23-летней сотрудницы сочинской полиции Марии Клочковой рассказала сестра девушки. По ее словам, причиной стали вовсе не проблемы на работе, а харрасмент. Причем родственники чувствовали приближение беды и убеждали Марию уйти с работы и вернуться в родной город.

Родственники погибшей в Сочи девушки-следователя неоднократно убеждали ее бросить работу

фото: Соцсети

«Моя сестра не была психом и шизоидом. Ее довели…Проблем с головой у нее не было», – так начинается эмоциональный пост Анны Клочковой в сообществе «Омбудсмен полиции» в соцсети. Девушка заявила, что Мария стала жертвой изнасилования — над ней надругался оперативник. Эта информация подтверждается сведениями медиков: сотрудница полиции вызывала «скорую», врачи зафиксировали у нее кровотечение.

По словам родственницы, после этого Мария стала замкнутой и впала в депрессию, так как стала считать себя позором семьи. Однако на уговоры близкий бросить работу и вернуться в родной Апшеронск не соглашалась.

«Забирали, она обратно возвращалась. Мы делали все, что было в нашихз силах. Мы в разных городах жили. Хотела переводом ее забрать. Но это все затянулось, что итог теперь такой», – написала Анна Клочкова в комментариях к публикации о смерти сестры.

МВД проверит версию о мотивах поступка Марии Клочковой. Об этом заявила официальный представитель ведомства Ирина Волк. В Краснодарский край уже направлены сотрудники Главного управления собственной безопасности ведомства.

Источник: mk.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

три + шестнадцать =