Женщина сняла побои и написала заявление в полицию

Жительница села Белозерское Курганской области пожаловалась в полицию на своего мужа, обвинив его в избиении. Необычность ситуации заключается в том, что супруг пострадавшей является депутатом Шадринской городской думы от «Единой России».

Российский депутат избил жену и забрал у неё детей

Фото: Шадринск. Инфо .

Женщина сообщила, что 13 июля её муж, Владимир Шмаков поднял на неё руку. Перед этим жена сообщила ему, что собирается подать на развод. Народный избранник в ответ пригрозил «стереть её с земли», после чего забрал двоих детей.

«Он мне говорил, я тебе даю десять дней, чтобы ты уволилась с работы и отсюда вообще уехала. Он занимает пост и знает, что у него связи, что он может все, но он ошибся», — рассказала она изданию «Область 45».

После случившегося пострадавшая попыталась попасть в свой дом, купленный на материнский капитал, но разбуянившийся супруг её не впустил. Шмаков схватил женщину за руки, «выбросил из ограды» и пообещал вызвать психиатров.

Мужчина добавил, что собрал на жену справки, якобы подтверждающие, что она злоупотребляет алкоголем, принимает наркотики и проходит лечение в психиатрической клинике. Собеседница портала выразила недоумение, как ему удалось раздобыть этот «компромат», учитывая, что она работает в детском саду и ежегодно проходит медосмотр.

Сам Владимир Шмаков отказался комментировать ситуацию, заявив, что семейные разборки — это его с женой личное дело. Полиция по данному факту проводит проверку.

Источник: mk.ru

от ClearMind

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четыре × 2 =