Samsung позволит использовать камеры смартфонов с телеобъективами в профессиональном режиме

1

Смартфон Galaxy S21 Ultra, которые часто хвалят за качество камер, скоро может получить дополнительные возможности наряду с другими флагманскими смартфонами, оснащёнными модулями с телеобъективами — последние станут ещё полезнее.

Samsung позволит использовать камеры смартфонов с телеобъективами в профессиональном режимеSamsung позволит использовать камеры смартфонов с телеобъективами в профессиональном режиме

По данным источников в Samsung, южнокорейская компания рассматривает программную возможность использовать этот тип камер в профессиональном режиме. Информация была опубликована на официальном форуме сотрудником Samsung, участвующим в разработке съёмочных модулей. Он добавил, что компания намерена представить функцию так скоро, как это возможно.

Использование камер с телеобъективами в Pro-режиме позволит делать снимки и видео буквально профессионального качества, особенно тем, кто действительно разбирается в многочисленных настройках. Режим позволяет вручную выставлять светочувствительность ISO, экспозицию, скорость срабатывания затвора, баланс белого, фокусировку, контрастность, сатурацию и многие другие параметры.

Samsung позволит использовать камеры смартфонов с телеобъективами в профессиональном режимеSamsung позволит использовать камеры смартфонов с телеобъективами в профессиональном режиме

Ранее Samsung уже обеспечила аналогичную функциональность, но только для основного сенсора, в этом году с релизом Galaxy S21 соответствующие возможности получила ультраширокоугольная камера в режимах Pro и Pro Video. Позже, компания обеспечила такую же функциональность и более старым флагманам.

Функцию Pro для камер с телеобъективом могут получить модели Galaxy S10, Galaxy S10+, Galaxy 20, Galaxy S20+, Galaxy S20 FE, Galaxy S21, Galaxy S21+, Galaxy Note 10, Galaxy Note 10+, Galaxy Note 20, Galaxy Note 20 Ultra, Galaxy A72, Galaxy Fold и Galaxy Z Fold 2. Точное время обновления будет объявлено позже.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *