Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Записи опубликованы в категории “Спорт”

Доклад Макларена о коррупции в тяжелой атлетике довел до Аяна

Профессор, поднявший скандал по допинговой проблеме в России, завершил очередное громкое расследование Чем грозит новый скандал, разразившийся после выводов нового доклада профессора Макларена? Тяжелая атлетика…

Нападение на автобус «Бенфики» стало для Юлиана Вайгля повторным кошмаром

Три года назад он ехал с «Боруссией» на матч Лиги чемпионов, когда прогремели взрывы Чемпионат Португалии едва успел возобновиться, а болельщики уже устроили скандал. Футболисты…

По тренеру в год: хоккейную сборную России возглавил Валерий Брагин

Он сменил на этом посту Алексея Кудашова Такого в хоккее нашем еще не бывало: за половину олимпийского цикла сборная получает уже третьего главного тренера. И…

Как Воронина добежала до «Оскара»

Российская конькобежка получила приз за лучшее достижение в сезоне Рекордсменка и чемпионка мира Наталья Воронина стала обладательницей трофея Оскара Матисена. Этот приз вручается за лучшее достижение…

Фетисов поблагодарил бога, что его дочь учится в США

фото: Александр Астафьев Двукратный олимпийский чемпион, депутат Госдумы Вячеслав Фетисов рассказал в интервью Deutsche Welle о том, как вернулся в Россию по просьбе Путина и…

Коронавирус отправил на карантин львовскую футбольную команду «Карпаты»

Чемпионат Украины – под вопросом В чемпионате Украины по футболу назревает большой коронавирусный скандал – сразу после рестарта первенства не состоялась игра 24 тура во…

Изменили правила: как спортсмены протестуют против действий полиции США

Высказаться пришлось даже МОК Протестные явления после смерти 46-летнего темнокожего американца Джорджа Флойда от рук полиции набирают обороты. Свою позицию выражают все больше и больше…

«Смолову рано возвращаться в Россию»

Омари Тетрадзе о подготовке к рестарту сезона РПЛ Клубы российской премьер-лиги продолжают подготовку к возобновлению чемпионата-2019/20, как и представители остальных европейских первенств, не поставивших точку…

Как хотят провести US Open: раздевалки на месте временного госпиталя

Организаторы все еще рассчитывают начать турнир 31 августа в Нью-йорке Если повезет, то до конца года мы все-таки сумеем увидеть еще два турнира Большого шлема.…

Как спортсмены во всем мире отреагировали на произвол в Миннеаполисе

Атлеты — за Флойда После того как в американском Миннеаполисе полицейскими был убит 46-летний Джордж Флойд и по США покатилась волна протестов, спортсмены не остались…