Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Уткин раскрыл зарплату Кокорина в «Зените» после выхода из тюрьмы

Футболист сейчас играет за гроши

Блогер и ведущий Василий Уткин заявил, что нападающий петербургского «Зенита» Александр Кокорин получает зарплату в 20 тысяч рублей.

Уткин раскрыл зарплату Кокорина в «Зените» после выхода из тюрьмы

В эфире радиостанции «Эхо Москвы» Уткин рассказал, что после условно-досрочного освобождения из колонии Кокорин готов был играть за «сине-бело-голубых» бесплатно. Однако по закону этого нельзя было сделать. Поэтому руководство клуба перезаключило с ним контракт, назначив ему зарплату, правда весьма символическую.

«Кокорин сейчас получает 20 тысяч рублей по контракту», – сказал Уткин.

По его словам, до скандала с нападением чиновника Минпромторга Дениса Пака Кокорин получал «5 миллионов то ли долларов, то ли евро».

Уткин также отметил, что этим летом у Кокорина истекает контракт с клубом, и согласно правилам в футболе, другие команды могут вести с ним переговоры. Однако этого не произойдет, потому что футболист кого-то сильно разозлил своим поведением после освобождения, и его намерены «домучить».

«Он (Кокорин – ред) все еще лыбится дурацкой улыбкой…  Увидели, что парень опять улыбается. Он и в наручниках, помните, улыбался», – сказал блогер.

При этом блогер затруднился сказать, кому могло так сильно не понравиться поведение Кокорина. Однако это не чиновник Пак, которого спортсмен ударил стулом. Тот, по мнению Уткина, уже не рад скандалу вокруг него и «на всех доступных ему языках молится», чтобы он наконец был забыт.

Читайте также: “Зенит” спустя сутки подтвердил уход Кокорина

Источник: mk.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

13 + 3 =