Супермаркеты торговой сети «Перекресток» откроются в двух торговых центрах ADG Group

55

© РИА Новости / Рамиль СитдиковПерейти в фотобанк

ADG Group подписала контракт с торговой сетью «Перекресток» о размещении супермаркетов в двух торговых центрах, которые откроются на месте старых московских кинотеатров, говорится в сообщении девелопера.

ADG Group братьев Печерских в 2014 году приобрела у Москвы 39 советских кинотеатров для перестройки их в районные торгово-культурные центры. К настоящему времени открыто только восемь центров под брендом «Место встречи», хотя первоначально все 39 должны были открыться к 2018 году.

«Перекресток» выступит якорным арендатором торговых центров, построенных на месте кинотеатров «София» (Северное Измайлово) и «Янтарь» (район Преображенское). Они должны открыться в ноябре и декабре этого года соответственно. В «Софии» супермаркет сети «Перекресток» займет около 1,8 тысячи квадратных метров, а во втором объекте — 1,4 тысячи «квадратов», говорится в сообщении.

«Открытие супермаркетов осуществляется в рамках обновления концепции проекта «Место встречи», в которой сформирован новый подход к управлению ритейл-составляющей проекта», — указывается в нем.

В августе СМИ сообщили, что менеджмент ADG Group не удовлетворен трафиком «Ленты» в уже открытых центрах, поэтому компания рассматривает в качестве якорного арендатора для еще 30 планируемых к открытию объектов сеть «Перекресток».

Источник




Добавить комментарий