Ценник на желтый La Ferrari без пробега за шесть лет взлетел в три раза

9

Калифорнийский автосалон «Pagani Beverly Hills» выставил на продажу запечатленный на фотографиях La Ferrari образца 2015 года. Данный экземпляр модели обращает на себя внимание редкой желтой окраской кузова «Giallo Triplo Strato» и темными пятиспицевыми колесами.

Суперкар также может похвастать целым рядом опциональных карбоновых компонентов, среди которых передний сплиттер, корпуса зеркал, крыша и т.д. Салон модели при этом выполнен в черном цвете «Nero» и имеет ряд желтых акцентов (например, полоски на сиденьях и шильдик на руле). Передняя панель здесь выполнена из карбона.

Желтый La Ferrari

Список оснащения представлен автоматическим климат-контролем, аудиосистемой Harman&Kardon с четырьмя динамиками, бесключевым доступом, цифровой приборкой, электроприводом стекол и многим другим.

Как и другие экземпляры модели, в движение желтый La Ferrari приводит гибридная установка на базе атмосферного двигателя V12, которая в сумме выдает 963 л.с. (900 Нм). С такой «начинкой» купе способно «выстреливать» с места до сотни менее чем за 3,0 секунды, развивая максималку вплоть до 350 км/ч.

При этом выставленная на продажу машина почти не эксплуатировалась — она имеет пробег лишь 135 миль (217 км) и выглядит абсолютно новой. Единственным признаком того, что перед нами все же подержанный авто — является небольшая вмятина на пассажирском сиденье.

Заметим, что данный Ла Феррари продают за впечатляющие 4 199 000 долларов (311,0 млн рублей по нынешнему курсу). К слову, будучи новым такой суперкар стоил «всего» $1 420 000 (105,2 млн руб).

Желтый La Ferrari

Желтый La Ferrari

Желтый La Ferrari

Желтый La Ferrari

Источник


TAG


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *