Украинский боксер заявил, что ему предложили полмиллиона и паспорт РФ

98

В соцсетях он спрашивает подписчиков, стоит ли соглашаться

Иван Редкач. Фото: instagram.com/ivan_redkach_11

Известный украинский боксер Иван Редкач шокировал своих болельщиков неожиданным сообщением. В своем инстаграм-аккаунте спортсмен выложил фото двух паспортов — американского и российского — и сопроводил это подписью:

«Предложили Русское гражданство за 500 тысяч долларов?! Вы что скажете — взять или отказаться? Вы бы взяли? Свой ответ я скажу завтра».

Болельщики на провокационный пост отреагировали бурно — как и добивался Редкач. Многие возмутились самой постановкой вопроса:

«Батьківщину за гроші не продають!» («Родину за деньги не продают» — укр.)

«Маловата сумма за такой позор»

«Лучше быть на четверть мертвым!»

«Іване,бери,поки дають.Будеш між своїми» (Иван, бери, пока дают. Будешь среди своих»).

«На 8-й год войны мягко говоря не корректно такое даже выкладывать«

Другие подписчики принялись спорить — кто кому должен заплатить полмиллиона: сам Редкач за право получить российский паспорт или ему за переход в другое гражданство. Те, кто поверил, будто кто-то собирается заплатить боксеру, чаще всего советовали деньги брать, а потом уже разбираться с последствиями:

«Это же рашка, за 0,5 ляма не варик!!! Там ярд надо брать!!! Потом кинешь — они поймут»

«Бери, а деньги поставь на ничью Джошуа-Усик»

«Бери, лишними не будут»

Нашлись и такие, которые просто пожелали боксеру уехать в Россию:

«Бери бушь рашку позорить хоть какая то польза А то только нам достался «боксёр»((«

Иван Редкач — боксер, больше всего известный своими громкими заявлениями и провокационными выступлениями в соцсетях. Он часто и активно критикует других украинских боксеров — Василия Ломаченко и Александра Усика (причем особенно активно — как раз за дружбу с российскими боксерами и принадлежность к церкви Московского патриархата) и регулярно говорит о том, что Крым вернется Украине.

Его достижения в боксе менее заметны — на профессиональном уровне он провел 30 боев, 23 из которых выиграл, в 6 потерпел поражение и один свел вничью.

Источник




Добавить комментарий