Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Записи опубликованы в категории “Экономика”

Украина вводит 65%-ную спецпошлину на электроэнергию и уголь из РФ

На Украине вступает в силу постановление правительства страны, согласно которому электроэнергия и уголь, кроме антрацита для энергетики и коксующегося угля для металлургии, поступающие из России,…

Эксперты предрекли рублю “черные” каникулы: и все из-за нефти

Для энергоресурсов наступили непростые времена Неделя выходных, которую из-за коронавируса предоставили россиянам, не коснулась российской валюты. В понедельник, 30 марта, в начале биржевых торгов курс…

Зеленский: из-за коронавируса Украине грозит дефолт

Запад готов оказать финансовую помощь, но после принятия Верховной радой закона о земельной реформе По словам президента Украины Владимира Зеленского, из-за пандемии коронавируса страна оказалась…

Сочи остается без туристов: кого не вывезли, того изолировали

На горных курортах можно отсидеться до 10 апреля Скандал с выселением туристов из отелей развернулся в Сочи. Причиной стал ряд беспрецедентных мер, принятых на курорте,…

Эксперт: Германия выдержит только два месяца карантина

Экономика Германии может выдержать только два месяца карантина в условиях пандемии коронавируса. Фото: pixabay.com Об этом заявил президент Института экономических исследований имени Лейбница в Галле…

Госдума и СФ примут “антикоронавирусные” законы 2 апреля

Ряд экономистов считают меры недостаточными На следующей неделе Госдума и Совет Федерации должны принять целый ряд законов, которые правительство предлагает в качестве антикризисной программы на…

Китай купил у России рекордный объем нефти, саудиты проигрывают

Саудовская Аравия уступает РФ рынки сбыта «черного золота» Ближний Восток проигрывает России в развязанной ценовой войне на нефтяном рынке. По данным The Wall Street Journal…

Как не остаться на карантине без средств к существованию

Если вирус лишил вас работы: способы выжить Пандемия наносит чувствительный удар и по нашему экономическому здоровью: каждый новый день приносит тревожные новости. Закрываются предприятия малого…